注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素衣盈盈,若水清颜。

蒹葭苍苍,白露为霜。有位佳人,在水一方。

 
 
 

日志

 
 
关于我

若水女子,素颜如月。心细如尘,爱花,恋蝶。一帘红尘旧梦幽幽,梦里依依。点点忧伤,万缕柔情。问蝶儿,思念何时了?谁把心香一缕,婉约于字里行间?前尘旧梦,不诉离殇。只想,与你携手,共醉博里花间……

网易考拉推荐

〖望月之城〗望月之城八月同题  

2011-07-28 17:40:35|  分类: 望月之城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

望月之城八月同题

 

  〖望月之城〗望月之城盛夏同题 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。望月之城八月同题有三题:

 

【一】天梯

【二】画心          

【三】水莲花

 

本次同题,题目可以自由延伸,文体不限,但是必须要原创,并且要以 “天梯”或“画心”或“水莲花”为主题,抒情或感叹,由您掌控。期限暂定为一个月,2011.7.28起到2011.8.31结束。欢迎朋友们踊跃参与。本次同题抒怀,所有投稿作品,将珍藏在圈子“同题美文抒怀”栏目以及讨论区相应置顶精华帖。

所有作品的投稿时间要以主题公布以后的日期为准(即2011年7月28日开始),不接受把以往的作品加注字样作为同题投稿作品。为了区分投稿作品,以免遗漏,请务必在题目前标注【望月之城同题抒怀】的字样以作区别,不标注字样的,将归进其他栏目收藏。此外,不符合主题内容的,我们的管理团队也将会归进另外合适的栏目收藏,请朋友们谅解!

  

 

 

标准的范文题目如下:

如:

1.(原创)天梯【望月之城同题抒怀】

2.(原创)天梯——*****【望月之城同题抒怀】

3.(原创)画心【望月之城同题抒怀】

4.(原创)水莲花【望月之城同题抒怀】

  

 

 
 
 

清颜模板

 

〖清颜原创〗半阙离歌,天涯陌路(《望月之城》同题抒怀) - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017