注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素衣盈盈,若水清颜。

蒹葭苍苍,白露为霜。有位佳人,在水一方。

 
 
 

日志

 
 
关于我

若水女子,素颜如月。心细如尘,爱花,恋蝶。一帘红尘旧梦幽幽,梦里依依。点点忧伤,万缕柔情。问蝶儿,思念何时了?谁把心香一缕,婉约于字里行间?前尘旧梦,不诉离殇。只想,与你携手,共醉博里花间……

网易考拉推荐

〖清颜珍藏〗引用 【飞叶原创】守候望月之城,看一场月光的潋滟  

2010-06-04 00:16:47|  分类: 暗香盈袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

飞叶小猪猪【飞叶原创】守候望月之城,看一场月光的潋滟
〖清颜珍藏〗引用 【飞叶原创】守候望月之城,看一场月光的潋滟 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。 

 

守候望月之城,看一场月光的潋滟

文/飞叶小猪猪


 

初夏的凉风,带着淡淡一缕荷香,轻轻滑过窗前,沿着记忆的痕迹,在心里织成一个结;月儿偷偷地钻出云层,照亮散落一地的痴情。我们陶醉在望月之城,在流溢的暗香中,将深藏无限的温柔唤醒。


月光中,你从没说过一句承诺,却让生命的乐章变得如此动听。一曲曲婉转的夜曲, 搅乱一池涟漪碎月;一篇篇优美的文字,如舞动着的柔柔细纱,把如诗的彩锦织就。


沉醉于你的怀抱,挖空心思地想解读你心中的密码。思念,在空旷的心灵里驻扎。


你,从唐诗宋词中走来,盈盈一笑,那颗柔软的灵魂,便吸饱了墨香,平仄飘渺的情愫,从枝头颤颤落下,装饰了风中的晚霞。


萧萧夜风,舞醉了轻移的玉轮,凝住了天边的流云 。云端,坠着沉沉的梦。伸手,揽一缕浮云,静静坐在月色清凉的城里,目光触及那弯清月,走近你,让整个世界变得潋滟。


你告诉我说,风携着雨私奔。于是,我抬眼望着静谧的夜空,想知道他们去了哪里?月儿,放下了那如霜的窗纱,不让我听到窃窃的私语。


忽然耳边隐约响起一个声音:相约守候文字,守候每一轮月圆月缺,看一场月光的潋滟,说一场文字的共鸣。


转身,含笑不语,将一枚清凉,放在掌中,温了一丝情动......



             原创作品,请勿转载!

                          

             


 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017