注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素衣盈盈,若水清颜。

蒹葭苍苍,白露为霜。有位佳人,在水一方。

 
 
 

日志

 
 
关于我

若水女子,素颜如月。心细如尘,爱花,恋蝶。一帘红尘旧梦幽幽,梦里依依。点点忧伤,万缕柔情。问蝶儿,思念何时了?谁把心香一缕,婉约于字里行间?前尘旧梦,不诉离殇。只想,与你携手,共醉博里花间……

网易考拉推荐

〖清颜珍藏〗引用 七绝 藏头诗赠“素依清颜” 【原创】  

2010-05-19 22:10:50|  分类: 暗香盈袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

东山少爷七绝 藏头诗赠“素依清颜” 【原创】

 

七绝 藏头诗赠“素依清颜” 【原创】 - 东山少爷 - 竹篱茅舍人家

 

 

七绝  藏头诗赠“素依清颜”

/东山少爷

 

素 笺凝泪寄相思,

依 旧天涯归怨迟。

清 晓残灯惊梦断,

颜 容销尽为谁痴。

 

 谢谢好友冷青秋雅和赠诗:

素 月柔肠寄远思,
依 依梦里望君迟。
清 风潜送花间醉,
颜 笑倾城我最痴。

 

 谢谢好友回首天涯雅和赠诗:

素 着云裳静远思,
依 栏遣月几回迟。
清 风不识瑶台醉,
颜 觅琴音枉自痴。

 

〖清颜原创〗三月芳菲,爱落红尘 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

 


 以下文字摘 自清颜博客

 

 

“素依清颜”的自我介绍:

若水女子,素颜如月。心细如尘,爱花,恋蝶。一帘红尘旧梦幽幽,梦里依依。点点忧伤,万缕柔情。问蝶儿,思念何时了?谁把心香一缕,婉约于字里行间?前尘旧梦,不诉离殇。只想,与你携手,共醉博里花间……

 

 

..

月依依,念依依,一帘旧梦入更门。为谁醉倒为谁醒,至今犹忆那时情。轻蹙黛眉,在爱的杯盏中守候一个山高水远的承诺,而你留给我的,是没有星星的长夜,你再也不会记起,曾经有过一个我。夜更深,月更浓。惟我,在梦的最深处,虔诚地,以最动人的姿势,把你曾经的爱,捧进心海,相依,相伴,相拥……

 

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017