注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素衣盈盈,若水清颜。

蒹葭苍苍,白露为霜。有位佳人,在水一方。

 
 
 

日志

 
 
关于我

若水女子,素颜如月。心细如尘,爱花,恋蝶。一帘红尘旧梦幽幽,梦里依依。点点忧伤,万缕柔情。问蝶儿,思念何时了?谁把心香一缕,婉约于字里行间?前尘旧梦,不诉离殇。只想,与你携手,共醉博里花间……

【望月之城】《走进芳菲的五月》同题抒怀  

2010-05-01 15:04:41|  分类: 望月之城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【望月之城】《走进芳菲的五月》同题抒怀

撰文/策划:飞叶小猪猪
 

 

今年的四、五月,对于我们大部分人来说充满伤感,由于玉树地震,给我们带来很大的震撼。大自然的无情,相对于人类生命的脆弱,总有一种有心无力的无奈与伤感;而全国人民同心同德的抗震救灾又给这个多灾多难的民族以无限的心灵安慰和希望。而这种安慰又可以借助文字,传达给别人。春末夏初的五月,相对整年来说,是个多雨的季节,也是让人们多思多梦的季节,大自然到处都流淌着美丽,挥洒着绚烂,释放着芬芳。我们以《走进芳菲的五月》为题征文,尽量不限制大家的发挥。希望多看到风格多样,题材广泛好作品。

                          

【望月之城】本月以《走进芳菲的五月》 为主题,题材不限,文体不限,但是必须要原创,并且要以“芳菲五月”为题,期限暂定为一个月,从即日起到2010.5.31日结束。请朋友们踊跃参与。

 

 本次同题抒怀,所有投稿作品,将珍藏在圈子“同题美文抒怀”栏目以及讨论区相应置顶精华帖。欢迎圈子的音画之家,挑选您喜欢的作品,制成精美音画!


        所有作品的投稿时间要 以主题公布以后的日期为准(即2010年5月1日开始),不接受把以往的作品加注字样作为同题投稿作品。为了区分投稿作品,以免遗漏,请务必在题目前标注【望月之城同题抒怀】的字样以作区别,不标注字样的,将归进其他栏目收藏。此外, 不符合主题内容的,我们的管理团队也将会归进另外合适的栏目收藏,请朋友们谅解。

 

〖清颜原创〗烟花杏雨,醉梦江南 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。 标准的范文题目如下:

如:(原创)走进芳菲的五月【望月之城同题抒怀】

       (原创)走进芳菲的五月——*****【望月之城同题抒怀】

 

 

图文:飞叶小猪猪

模板:素依清颜

 

 

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018